بوظة طبقات مقادير الوصفةظرفان من بودرة كريمة للخفق كوب حليب محضر½ ملعقة صغيرة من روح الفانيلا علبة من الحليب المكثف المحلى علبة من القشطة ملعقتان كبيرتان من بودرة نسكويك500غ بسكويت شاي مربع
طريقة التحضيرتخفق بودرة الكريما مع الحليب والفانيلا ثم يضاف إليها الحليب المكثف المحلى و القشطة.يقسم مزيج الكريمة إلى قسمين وتضاف بودرة نسكويك إلى أحدهما.يوزع البسكويت في قعر طبق بيركس يسكب عليه خليط الكريمة ثم طبقة ثانية من مزيج الشوكولاتة والكريمة.تنشر طبقة أخيرة من البسكويت فوقه ثم يبرد.