شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق Empty
مُساهمةموضوع: بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق   بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 10:13 pm

بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


كوبان أو 500 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى2/1 كوب أو 100 غرام من مربّى توت العليق الأسود2/1 كوب أو 75 غرام من حبّات توت العليق الطازجة أو المثلّجة

طريقة التحضير

يُمزج حليب المكثّف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني في وعاء. يُسكب المزيج في صينية 12 سم ×23سم مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى المزيج بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة ساعتين أو حتّى يصبح نصف مثلّج.يتمّ إخراج البوظة من الثلاّجة وتُضاف بتأنٍّ إلى مربّى وحبّات توت العليق. يُغطى المزيج بورق نايلون لاصق.توضع البوظة من جديد في الثلاّجة وتُترك لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة أو حتّى تجمد.توضع البوظة في البرّاد لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة قبل التقديم.نصيحة للتقديم: يُزيّن وجه البوظة بالبسكويت المسحوق وثمار توت العليق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظة الشوكولاتة
» بوظة طبقات
» بوظة عربية بالفستق الحلبي
» بوظة دايت بنكهة الدراق
» بوظة دايت بنكهة الدراق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: ايسكريم-
انتقل الى: