شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يلنجي ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

يلنجي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: يلنجي ورق العنب   يلنجي ورق العنب Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 9:33 pm

يلنجي ورق العنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


1/2 كيلو ورق عنب1 1/2 فنجان أرز3 بصلات متوسطة2 باقة بقدونس1 باقة نعناع1 كيلو بندورة1/2 كيلو بطاطا مقطعة شرائح1 فنجان زيت زيتون ملح، بهار1/2 ملعقة صغيرة بن1/2 فنجان دبس رمان1 فنجان عصير ليمون

طريقة التحضير

نضع ورق العنب في الماء المغلي عدة ثوان ليذبل ثم نضعه على مصفاة.نغسل الأرز وننقعه في الماء مدة 1/2 ساعة ثم نصفيه من الماء.نفرم البصل والبقدونس والنعناع والبندورة ناعمة.نخلطها مع الأرز ونضيف الملح والبهار والبن و دبس الرمان وقسم من البندورة.نجهز طنجرة (قدر)ونصف شرائح البطاطا وفوقها باقي البندورة المفرومة.نلف ورق العنب وأصابع بداخلها الحشوة ونصف داخل الوعاء.نضيف الماء والملح وباقي دبس الرمان والزيت ويغطى بوزن ثقيل ويوضع على نار هادئة 1 1/2 ساعة ثم نرفع (الوزن) ونضيف عصير الليمون ونواصل الطهي حتى نضوج ورق العنب ثم نصفي المرق ونقلبه على وعاء آخر ليبرد يقدم بارداً ويزين بشرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يلنجي ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطب البديل و العنب
» صينية ورق العنب بالفرن
» ورق العنب بزيت الزيتون
» عصير العنب الأحمر بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: مقبلات و معجنات-
انتقل الى: