شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيليه الكرز الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

جيليه الكرز الحامض Empty
مُساهمةموضوع: جيليه الكرز الحامض   جيليه الكرز الحامض Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 10:01 pm

جيليه الكرز الحامض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


500 غرام من الكرز الحامض (فيشنة)كأسان كبيران من الماء كأسان كبيران من السكر5 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة

طريقة التحضير

نغسل الفيشنة ونزيل بذورها، ثم نهرسها في المصفاة أو الخلاط ثم نضيف إليها الماء.نذوب النشاء في القليل من الماء ثم نضيفه إلى الفيشنة مع السكر.ثم نحرك الفيشنة مع باقي المقادير في قدر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.نسكب جيليه الفيشنة في اطباق التقديم، ثم نزين الأطباق بحبات الفشنة ثم نقدم الجيليه بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيليه الكرز الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك بالليمون والموز الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: