شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعك بالليمون والموز الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

كعك بالليمون والموز الحامض Empty
مُساهمةموضوع: كعك بالليمون والموز الحامض   كعك بالليمون والموز الحامض Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 9:57 pm

كعك بالليمون والموز الحامض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


بيضتان 2/1 1كوب أو 210 غ من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 4/3كوب أو 150 غ من الزبدة المذوبة 400غ من الحليب المكثف المحلى 4/3كوب أو 150 غ من السكر برش وعصير ليمونة حامضة حبة كبيرة من الموز ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

طريقة التحضير

تُمزج البيضتان مع الدقيق والبيكينغ باودر والزبدة والحليب المكثف المحلى، والسكر، وبرش الليمون الحامض في وعاء الخلاط الكهربائي، وتخفق على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طرياً.تُسحق الموز مع عصير الليمون الحامض ومسحوق الفانيلا، ثم يضاف المزيج إلى المكونات ويحرك بواسطة ملعقة خشبية.يسكب الخليط في قالب خبز 30 سم × 11 سم مستدير ومدهون بالزبدة أو الزيت، ويخبز في فرن محمى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً.من الأفضل التأكد من عدم الإفراط في خبز الكعكة لأنها ستبقى طرية قليلاً حتى بعد خبزها لاحتوائها على الموز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك بالليمون والموز الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيليه الكرز الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: