شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت اليانسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

بسكويت اليانسون Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اليانسون   بسكويت اليانسون Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 9:57 pm

بسكويت اليانسون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


٥٠٠ غ طحين ٢٥٠ غ سكر ما يعادل 1.25 كوب ٢٠٠ غ زيت ذرة، أو زيت عبّاد الشمس، ما يعادل 1 كوب ٥ بيض ١٠٠ غ يانسون ٢٠ غ بايكنغ باودر ٥ غ فانيليا ١⁄٤ ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض ٥٠٠ غ طحين ٢٥٠ غ سكر ما يعادل 1,25 كوب ٢٠٠ غ زيت ذرة، أو زيت عبّاد الشمس، ما يعادل 1 كوب ٥ بيض ١٠٠ غ يانسون ٢٠ غ بيكنغ باودر ٥ غ فانيليا ١⁄٤ ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض

طريقة التحضير

يوضع السكر والبيض والزيت في الخلاط الكهربائي ويضربوا جيداً، وفي أثناء الخلط يُضاف عصير الليمون الحامض والفانيليا.يوضع الدقيق، اليانسون والبايكنغ باودر في وعاء ويخلطوا جيداً، ثم يُضافوا إلى خليط السكر ويُخلطوا جيداً لتمتزج المكونات جيداً وتُصبح كالعجينة.تُحضر صينية للفرن وتُدهن بقليل من الزيت، ثم توضع ورقة الزبدة في أسفل الصينية وتُدهن بقليل من الزيت ثم تُسكب عجينة البسكوت في الصينية بسماكة 3 سم وتُفرد باليد جيداً.تُدخل الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تخرج وتُقطع إلى شرائح حسب الرغبة، ثم تدخل مجدداً إلى الفرن لتتحمر وتتحمص ثم تُترك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اليانسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت مع الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: