شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قِصِر .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

قِصِر            . Empty
مُساهمةموضوع: قِصِر .   قِصِر            . Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 9:45 pm

قِصِر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


كأسان كبيران من البرغل الناعم كأسان كبيران من الماء المغلي3 ملاعق كبيرة من زيت القلي عصير ليمونة واحدة ملعقة كبيرة واحدة من دبس الرمّان ملعقتان كبيران من رب البندورة ملعقتان كبيرتان من صوص الفلفل حبتان من البندورة حبتان من الخيار4 أوراق من الخس3–4 فروع من البصل الأخضر نصف باقة من البقدونس ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر

طريقة التحضير

نمزج رب البندورة وصوص الفلفل مع البرغل جيداً ثم نضيف إلى المزيج الماء الساخن ونغطّيه ثم نتركه 15 دقيقة وبعد أن يتشرّب البرغل الماء نتركه ليبرد أيضاً.ثم نضيف زيت القلي وعصير الليمون ودبس الرّمان ورب البندورة وصوص الفلفل مع الملح والفلفل الأسود ونحرك المزيج جيداً.بعد ذلك نقشّر البندورة ونفرمها على شكل مكعبات ونضيفها مع الخيار على المزيج .بعد ذلك نضيف البصل الأخضر والبقدونس والفلفل الأحمر إلى باقي المقادير ونمزجها جيداً، وأخيراً نضع السلطة في طبق التقديم.ملاحظة:يمكن إضافة الشبت أو النعنع أو الريحان أو الجرجير أيضاً، وذلك حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قِصِر .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: شوربة و سلطات-
انتقل الى: