شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبرينغ رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

سبرينغ رول  Empty
مُساهمةموضوع: سبرينغ رول    سبرينغ رول  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 9:43 pm

سبرينغ رول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


2 حبة بصل متوسطة الحجم مقطع جوانح 2 حبة جزر مبروش100غ ملفوف ابيض مفروم على شكل خيطان4 أسنان ثوم مفروم ملعقة صغيرة من برش الزنجبيل الطازج50غ فطر شرائح ربع كوب صلصة الصويا 1 ليتر زيت للقلي ربع كوب زيت سمسم أو زيت نباتي ربع كوب من خليط الماء والطحين للصق العجينة علبة رقاقات سبرينغ رول جاهزة

طريقة التحضير

توضع مقلاة كبيرة على النار ويضاف إليها الزيت. نضيف الثوم والزنجبيل ونحرك لمدة دقيقة ثم نضيف البصل ونحرك قليلاًثم نضيف الملفوف والجزر والفطر ونتابع التحريك ثم نضيف الصويا وتبقى على النار حتى الحصول على نصف استواء يصفى الخليط من الماء الزائد ويوضع جانباً. تمدد رقاقات العجين ويوضع بداخل كل واحدة 1 – 2 ملعقة من الحشوة ثم تلف وتلصق بخليط الماء والطحين.تكرر الطريقة حتى الانتهاء من الكمية . يحمى زيت القلي ثم توضع العجينة المحشية حتى يشقر لونها ثم تنزع وتوضع على ورق ماص للزيت تسكب وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبرينغ رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: مقبلات و معجنات-
انتقل الى: