sosaa
عدد المساهمات : 55 تاريخ التسجيل : 27/10/2011
| موضوع: المكدوس . الخميس أكتوبر 27, 2011 9:42 pm | |
| المكدوسمقادير الوصفةباذنجان صغير الحجم مسلوق جوز بلدي ثوم مهروس ومملح فلفل أحمر مفروم ناعماً زيت زيتون طريقة التحضيريسلق الباذنجان قليلآ، ثم يشق من جانبه ويصف في وعاء مخرم (مصفاة) ليصفى من الماء بعد وضع حوالي ملعقة متوسطة من الملح داخل كل حبة، يخلط الجوز والثوم والفلفل الأحمر ويحشى داخل الباذنجانات.ثم يصف الباذنجان في وعاء زجاجي أي مطربان ويغمر بزيت الزيتون الصافي، بعد فترة حوالي الشهر يكون المكدوس جاهز للأكل. | |
|