أجنحة الدجاج بالبهاراتمقادير الوصفة12 قطعة أجنحة دجاج1/4 ملعقة بيكنج باودر1 ملعقة ملح1ملعقة صغيرة بابريكا1 ملعقة ريحان مجفف1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود1/4 معلقة شطة2 ملعقة كبيرة زبدة1 فص ثوم مهروس3 ملعقة كبيرة سكر مقادير الصلصة:1/4كوب خل1/4 كوب شطة سائلة1/4ملعقة صغيرة ملح زيت للقلي
طريقة التحضيرتحضير أجنحة الدجاج بالبهارات نغسل أجنحة الدجاج ونتخلص من الطرف المدبب في كل جناح.نقطع كل جناح من ناحية المفصل ونتخلص من الجلد الزائد وهكذا سنحصل على24 قطعة.في طبق عميق نضع الدقيق والبيكنج باودر وباقي مقادير أجنحة الدجاج بالبهارات.نخلط المقادير مع بعضها البعض.ثم نضع أجنحة الدجاج في خليط الدقيق و البهارات ونقلب أجنحة الدجاج بالبهارات إلى أن تغطى كلها بطبقة الدقيق.نحضر مقلاة واسعة ونضع الزيت بحيث يرتفع بمقدار2 سم ونسخنه جيداً ثم نضع أجنحة الدجاج في الزيت ونتركها من 4 إلى 6 دقائق.صلصة أجنحة الدجاج بالبهارات في مقلاة واسعة نسخن الزبدة والثوم والسكر.ونقلب الخليط على نار متوسطة لبضع ثواني إلى أن يذوب السكر.نضيف الخل و الشطة و الملح ونترك الخليط على نار متوسطة إلى أن تصبح ثقيلة.ثم نضع أجنحة الدجاج في الصلصة نقلبها إلى أن تصبح الأجنحة لينة.