بابا غنوجمقادير الوصفة3 حبات باذنجان بصلة2 فص ثوم2 ملعقة عصير ليمون1 ملعقة دبس رمان حب رمان فليفلة خضرة حلوة فليفلة حمرة ناعمة بقدونس مفروم1/4 ملعقة كمون زيت زيتون
طريقة التحضيرنقوم بشوي الباذنجان في الفرن ثم يقشر ونأخذ اللب ونضعه في مصفاة حتى نتخلص من العصارة.نفرم ناعماً كل من البصلة والثوم والفليفلة الخضراء والحمراء.نهرس الباذنجان المشوي أو نفرمه بالسكين ناعماً ثم نضيف عليه الخضار المفرومة ناعماً وتخلط باليد ثم نضيف ملح وكمون وملعقة دبس رمان.يسكب على صحن التقديم ويزين بحب الرمان والبقدونس وينثر زيت الزيتون على الوجه.