sosaa
عدد المساهمات : 55 تاريخ التسجيل : 27/10/2011
| موضوع: مسبحة الحمص الخميس أكتوبر 27, 2011 9:29 pm | |
| مسبحة الحمصمقادير الوصفةخبز محمص أو مقلي2 ملعقة سمنة طريقة التحضيرينقع الحمص لمدة 12 ساعة بالماء الدافئ، ويمكن إضافة بيكربونات الصوديوم.نسلق الحمص بماء كاف لمدة ساعة ونصف تقريباً.نمدد الطحينة بالماء ونضيف عصير الليمون والثوم المطحون.نضع الخبز المحمص في وعاء عميق ونسكب فيه الطحينة الممددة وفوقها الحمص المسلوق.نحمي السمن حتى يكاد يحترق ونسكبه فوق الحمص ونرش البهار على الوجه وتقدم ساخنة. | |
|