شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسبحة الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosaa




عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

مسبحة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: مسبحة الحمص   مسبحة الحمص Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 9:29 pm

مسبحة الحمص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير الوصفة


خبز محمص أو مقلي2 ملعقة سمنة

طريقة التحضير

ينقع الحمص لمدة 12 ساعة بالماء الدافئ، ويمكن إضافة بيكربونات الصوديوم.نسلق الحمص بماء كاف لمدة ساعة ونصف تقريباً.نمدد الطحينة بالماء ونضيف عصير الليمون والثوم المطحون.نضع الخبز المحمص في وعاء عميق ونسكب فيه الطحينة الممددة وفوقها الحمص المسلوق.نحمي السمن حتى يكاد يحترق ونسكبه فوق الحمص ونرش البهار على الوجه وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسبحة الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: مقبلات و معجنات-
انتقل الى: