كفتة تركيةمقادير الوصفةنصف كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة ثلاث ملاعق رز مسلوق ثلاث بيضات نصف باقة بقدونس ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود زيت للقلي طحين
طريقة التحضيرفي وعاء نخلط اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيداً . نعملها كرات بحجم وشكل البيضة في قدر كبير نضع ماء مغلي على النار ونسقط الكرات وندعها تسلق سبع دقائق ثم نرفعها ونصفيها من الماء . نخفق البيض الباقي وندحرج كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين ونسقطها بالزيت الحار حتى تنضج ثم نرفعها على ورق نشاف ونقدمها ساخنة .