MiSs LeGeNd
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 13/10/2011
| موضوع: «•° طريقة عمل 6 أنواع سلطات بالصور ܢ السبت أكتوبر 22, 2011 11:26 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](1) سلطة ناتشوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=12][b][size=16]المقادير ..~[/size] [size=12]ملفوف..خس دائري او عادي..ذره الصلصه صلصة الثاوزند ايلاند 3 ملاعق مايونير خل ملح شوية ثوم ليمون بطاط ناتشوز ..[/size]
[size=16]الطريقة :~ يقطع الخس والملفوف شرايح ويخلط مع الذرة بل التقديم مباشرة ...تخلطين مقادير الصلصه..وتكسرين الناتشوز بيدك وتخلطينه مع السلطه وتصبين الصوص عليه وتزينيه بكم قطعه من الناتشوز [/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(2) سلطة الجرجير بالباذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:~
حزمتين جرجير بصل ابيض باذنجان طماطم
التتبيله ليمون + زيت زيتون + ملح + فلفل اسود + كمون + سماق للزينه: خبز محمر بالفرن او مقلي صوص الرانش الجاهز دبس رمان
الطريقه ..~
اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليهعلى جنب اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيهابالسكين بس عموما خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير .. قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس وصبي عليهم التتبيله حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط منصوص الرانش وبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(3) سلطة الحلوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير والطريقة :~
حزمة جرجير نقطع الساق ونترك الورق زي ماهو جبنة حلوم قليلة الدسم تقطع شرايح وترش بزيت زيتون وتشوى في الشوايةالكهربائية الصوص :~ خل بالسميك زيت زيتون وملح شوية عصيرليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(4) سلطةالمعكرونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[
المقادير + الطريقه ..~
نص كاس مكرونه .. مسلوق مع ملح وزيت خس مقطع شرايحناعمه + فلفل بارد اخضر واحمر مقطع مكعبات نص كاس ذره
يفرش الخس بصحن التقديم ثم يوضع عليه المكرونه بعد خلطها بنص كميه الذره والتتبيله ..
التتبيله للمكرونه .. ملعقه كبيره خردل ديجون + ملعقه كبيره زبادي + عصيرليمون + ملح ورشه فلفل اسود تخلط ثم توضع على المكرونه
تزين بالذره والفلفل البارد المقطع .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(5) سلطة الروبيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير والطريقه ..~
خس مدور مقطع لقطع كبيرة زيتون اسود شرايح انناس مقطع شويةبقدونس مفروم للوجه جمبري وسط (( انا قطعته لقطع صغيرة )) يتحمر في مقلاة مع شوية زبدة وملح وفلفل اسود الى ان يستوي وياخذ لون حلو 3 ملاعق مايونيز ملعقة ماسترد ملعقة صغيرة شطة سومطرة عصيرليمونه ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كرنب مقطع طويل والجزر كذلك ذرة علبة فواكه مرقدة في العصير تشبه علبة الآناناس ولكن هذه مشكلة ( حسب آختيارك ) مايونيز وملح وخل
الطريقة :~ نمزج كل المقادير وقدميها..
ملح وزيت وخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size][/b] | |
|