MiSs LeGeNd
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 13/10/2011
| موضوع: كيكة الفيلادلفيا السبت أكتوبر 22, 2011 11:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سهله ولذيذه ومايبيلها ، لكل اللي مايحبون طعم الكريمه الحاليه هذي تعتبر خيار حلو لهم ..
عباره عن : كيكه بالفانيلا صوص الفراوله كريمة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالنسبه للكيكه نفسها ، استخدمي أي كيكه بيضاء بالفانيلا تعجبك . انا عن نفسي اسوي حقت بيتي كروكر اسهل ،
عقب ماتسوتي تخلينها تبرد وتقطعينها لمكعبات صغيره
أو ممكن تحطينها بصينيه مربعه وبس تقطعين الأطراف المتحمره .
عقب نقطعها من النص .
وندهنها بـصوص الفراوله ،
عباره عن : ع النار نحط فراوله - المجمده تنفع - مقدار كاس تقريباً + 5 إلى 6 ملاعق كبيره مليانه سكر بودره .
نحركهم ع النار لما تبدى الفراوله تطلع الماي حقها . عقب نقصر ع النار شوي وونحرك مدة 10 دقايق الى ربع ساعه .
الحين نخلطه بالخلاط .
وصار عندنا صوص الفراوله اللي ندهن فيه الكيكه من داخل .. كذا :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا نكثر شوي وانتبهوا .. لا تقربون من الاطراف مثل ماسويت . لأن بعدين لما تغطونها بكريمه بتحوسكم .
الحين نحط الطبقتين اللي قصيناهم على بعض وندهنهم بالكريمه ،
الكريمه عباره عن :
نص اصبع زبده - بدرجة حرارة الغرفه - + 4 الى 5 ملاعق سكر بودره - مو مليانه -
نخفقهم لما يتجانسون ثم نضيف عليهم علبة فيلادلفيا - الصغيره أم 200 جرام - ونخفق بس مانطول مره .. أول مانشوفهم تجانسو نوقف . وطبعاً ان حسيتو السكر قليل بالنسبه لكم زيدوه وحركو بالملعقه .
انا عن نفسي كمية السكر هذي تعجبني .
الحين ندهن الكيكه بالكريمه ونساويها :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونصب شوي من فوق صوص الفراوله . ونزينها بالفراوله والتوت والريحان ، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|