شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شٌوربًة ڳريمْة الدجًاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MiSs LeGeNd




عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

شٌوربًة ڳريمْة الدجًاج  Empty
مُساهمةموضوع: شٌوربًة ڳريمْة الدجًاج    شٌوربًة ڳريمْة الدجًاج  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 11:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






Hi


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير

1/2 كوب دقيق
1 كوب زبادي
7 كوب مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 بصل متوسط مفروم
1/2كوب جزر مفروم
1/2 كوب كرفس مفروم
1 ورق غار
ملح وفلفل
2 كوب من قطع الدجاج المسلوق والمقطع قطعاً صغير
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
1 ملعقة كبيرة كريمة لباني، بابريكا وكزبرة خضراء مفرومة، للتزيين


الطريقة




- يُذاب الدقيق مع الزبادي جيداً ويُترك لحوالي نصف ساعة حتى يتجانس.

- يوضع المرق في إناء آخر على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.

- يُضاف خليط الدقيق والزبادي إلى المرق تدريجياً مع التقليب المستمر حتى نتجنب وجود أي كتل وكذلك نتجنب الغليان. (إذا لوحظ وجود أي كتل، فيجب تصفيتها قبل الخطوة التالية).

- تُذاب الزبدة في وعاء آخر ويُحمر البصل والجزر والكرفس حتى يتم النضج ويُتبل بالملح والفلفل.

- تُضاف قطع الدجاج وورق الغار إلى الكرفس والجزر والبصل وتُقلب على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.

- يُضاف الدجاج (مع الاحتفاظ بكمية قليلة لتزيين الشوربة عند التقديم)، جوزة الطيب والخضار إلى شوربة الزبادي والمرق ويُخلط الخليط جيداً، ثم يُترك ليبرد قليلاً.

- يُخفق الخليط في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة غليظة القوام.

- عند التقديم، يُعاد تسخين كريمة الدجاج على النار وتُزين بالكريمة اللباني وقليل من البابريكا، الكزبرة المفرومة وقطع الدجاج.



آتمنىى تعجبكمم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شٌوربًة ڳريمْة الدجًاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: شوربة و سلطات-
انتقل الى: