MiSs LeGeNd
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 13/10/2011
| موضوع: آيس كريم بجميع النكهات مع الطريقة السبت أكتوبر 22, 2011 11:02 pm | |
| ايس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جميع النكهات
ياله شوفو معي أنواع الأيسكريم
آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفانيليا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][COLOR="DarkOrange"] [u]المقادير:
4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أو ضعيهافي علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفراولة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد ].أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]القهوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . - توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمدآيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشوكولاتة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
الطريقة:
1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد. فروزن يوقرت بالكاكاو والموز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة الطريقة:
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير.
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا.:: | |
|