شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
اهلا بكم في منتدى https://sha5bat.ahlamontada.com
شخبط شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي هذا المنتدى على مواضيع متنوعه, اهلا و سهلا ; )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MiSs LeGeNd




عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار  Empty
مُساهمةموضوع: أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار     أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار  Icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 10:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


السلاااااام علیکم و رحمته الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

البريانى الخطييير , لا يفوووتك,
بجد طريقة رووعة جدااا وطعمها لذيذ,فكل ما تعملى تغيير فى أكلاتك
تجذبى أفراد أسرتك أكتر للمة الحلوة على سفرتك.
وش تنطری تعالى بسرعة ع المطبخ
“وصفتنا الجميلة من المطبخ الهندى”


المقادير:

دجاجة مقطعة إلى أربع قطع
5 حبات بصل مقطعة إلى شرائح
3 أكواب أرز مسلوق نصف سلقة في 3 أكواب ماء
كوب سمن أو زيت
3 حبات لبن زبادي صغير
3 حبات بطاطس
2 حبات طماطم (بندورة) شرائح
باقة كزيرة
باقة نعناع اخضر
مكعبان مرق الدجاج
1رأس ثوم
1حبة زنجبيل اخضر
4 حبات فلفل اخضر حار
البهارات ( فلفل اسود ، كمون، خولنجان،كزبرة ناشفة، هرد، هيل، زعفران، شيبه، قرفه، ملح ليمون)
ملعقتا بهارات برياني
الملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

نضع السمن في القدر ثم نضع البصل ونتركه علي النار حتى يذبل.
- ثم نضع الدجاجة ثم البهارات ونتركها على النار.
- وضعى باقة الكزبره وباقة النعناع والثوم والزنجبيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والزبادي في الخلطة معا.
- بعد ذلك ضعيها على الدجاج مع وضع الملح ومرق الدجاج وملح الليمون.
- بعد ذلك قومى باضافة البطاطس ونتركها 5 دقائق.
- نضع الأرز المسلوق نصف سلقه على الخلطة دون التقليب.
- وضيفى اليه الزعفران.
- واتركيها على نار هادئة حتى يتشرب الأرز الماء.
- ويوضع في صحن التقديم ويزين بالصنوبر أو اللوز. ويقدم ..

وبالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى بريانى بالدجاج والفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخبط شخابيط  :: منتدى المطبخ :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: